tag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post830414788280912617..comments2023-12-17T12:17:20.074+01:00Comments on Италианска кухня за българи ... и не само Cucina italiana per bulgari ...e non solo: Pizza della mezzanotte - chiedo pareriRaynahttp://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-91348010260087632132010-02-13T15:18:01.720+01:002010-02-13T15:18:01.720+01:00GrazieChabb,Betty,Simo,detto da voi mi fa solo pia...Grazie<br>Chabb,<br>Betty,<br>Simo,<br>detto da voi mi fa solo piacere!!!<br>Mi lancio con le pizze!Raynahttp://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-5438236474767267612010-02-12T20:24:29.105+01:002010-02-12T20:24:29.105+01:00Mmmmmm...che foto fantastiche...mi viene una famee...Mmmmmm...che foto fantastiche...mi viene una fameeeeeSimohttp://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-34952948703672769332010-02-12T20:11:12.724+01:002010-02-12T20:11:12.724+01:00io adoroooooo la pizzaa!!!! è bellissima la tua e ...io adoroooooo la pizzaa!!!! è bellissima la tua e mette una fameeee....<br>buon w.e.Bettyhttp://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-45727335284434742612010-02-12T14:21:17.328+01:002010-02-12T14:21:17.328+01:00Bravissima Rayna, io impasto sempre uno o due gior...Bravissima Rayna, io impasto sempre uno o due giorni prima e come dici tu la pizza si stende da sola! Questione di maturazione. Fai benissimo ad usare pochissimo lievito e va bene sia per fare la pizza classica o quella piu' alta.<br>Complimenti davvero!chabbhttp://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-14519128451916246182010-02-12T07:19:45.653+01:002010-02-12T07:19:45.653+01:00Anna,Katty,le vostre parole sono musica per le ore...Anna,<br>Katty,<br>le vostre parole sono musica per le orecchia!Raynahttp://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-44168425824867347152010-02-12T07:18:17.596+01:002010-02-12T07:18:17.596+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore....Questo commento è stato eliminato dall'autore.Raynahttp://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-75703426005835999482010-02-11T23:45:54.120+01:002010-02-11T23:45:54.120+01:00davvero invitante!!! la mangerei in qualsiasi ora!...davvero invitante!!! la mangerei in qualsiasi ora!!kattyhttp://www.blogger.com/profile/17809962843241567863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-75506483737818765152010-02-11T16:10:11.770+01:002010-02-11T16:10:11.770+01:00La pizza ti è venuta benissimo e ne mangerei volen...La pizza ti è venuta benissimo e ne mangerei volentieri una fett(on)a :-)Italians Do Eat Betterhttp://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-53254975264468467992010-02-11T10:38:03.693+01:002010-02-11T10:38:03.693+01:00ciao, dauli,credo di sì. Anch'io pensavo di fa...ciao, dauli,<br>credo di sì. Anch'io pensavo di farla il giorno dopo, ma la pasta era così bella che l'ho cotta subito. E' per la macchina senz'altro, anche la pasta di pane lievita prima, ma se la devo fare senza, terrò presente i tuoi tempi.<br>Grazie, ciaoRaynahttp://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-71921843030923382102010-02-10T23:29:19.704+01:002010-02-10T23:29:19.704+01:00bella pizza!! ho letto che l'hai fatta lievita...bella pizza!! ho letto che l'hai fatta lievitare solo 1 ora, io quando uso così poco lievito la faccio la sera e la metto in frigo, il giorno dopo la tiro fuori 4-5 ore prima di stenderla, se invece la preparo il giorno stesso non mi lievita prima di 3 ore, forse perchè non uso la macchina del pane?daulyhttp://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-87413090010588920162010-02-10T22:18:12.404+01:002010-02-10T22:18:12.404+01:00les pizzas maison j'en raffole on peut y mettr...les pizzas maison j'en raffole on peut y mettre tous ce qu'on veux, c'est excellent<br>bonne soiréeFimèrehttp://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-65063717520315696542010-02-10T09:48:34.587+01:002010-02-10T09:48:34.587+01:00Ciao, passo al volo per ricordarti che ho inserito...Ciao, passo al volo per ricordarti che ho inserito il primo sondaggio nel blog, per decidere il mese più adatto, mi farebbe piacere se volessei farci un salto per farci sapere la tua.<br>PS. ricorda di ripassare tra due settimane per il secondo sondaggio!<br> Se volessi passar parola e inserire il bunner nel tuo blog, ci farebbe piacere. Grazie ;-)<br>Saluti Ylenia<br>http://cioccolarte.blogspot.com/Yleniahttp://www.blogger.com/profile/11292273990878720291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-20901031431974740392010-02-10T09:28:34.752+01:002010-02-10T09:28:34.752+01:00Ciao Lunedì,per la pasta ho usato la macchina del ...Ciao Lunedì,<br>per la pasta ho usato la macchina del pane - il programma prevede 1 ora di lievitazione, ma lì la temperatura è costante. Probabilmente senza - un pò di più.<br>Forse con lo stesso lievito basta stenderla meno sottile, è da provare.<br>Buona giornataRaynahttp://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-18878383615488856702010-02-10T01:48:07.389+01:002010-02-10T01:48:07.389+01:00mh pizza... sono mesi che non ne mangio e ne avrei...mh pizza... sono mesi che non ne mangio e ne avrei una voglia matta... ma quanto l'hai fatta lievitare?? A me piace molto alta e morbida quindi metto un pò più di lievito ;)<br>Baci<br>Ester***Lunedìhttp://www.blogger.com/profile/06287983605172080696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-80949243796755249252010-02-09T18:49:43.054+01:002010-02-09T18:49:43.054+01:00Ммм,grazie ragazze,a casa è piaciuta davvero, non ...Ммм,<br>grazie ragazze,<br>a casa è piaciuta davvero, non vedo l'ora di rifarla<br>W la macchina del pane!Raynahttp://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-68905824969460932722010-02-09T18:08:37.498+01:002010-02-09T18:08:37.498+01:00uhhhh che buonaaaaaaaaaaaa!uhhhh che buonaaaaaaaaaaaa!Federicahttp://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-56108208199258394562010-02-09T17:32:00.842+01:002010-02-09T17:32:00.842+01:00J'adore les pizzas quelle que soit la garnitur...J'adore les pizzas quelle que soit la garniture.<br>La tienne a l'air très bonne.<br>A bientôt.Saveurs et Gourmandiseshttp://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-58878047908258616822010-02-09T11:43:44.680+01:002010-02-09T11:43:44.680+01:00buonaaaaaaaa che voglia di pizza...è davvero invit...buonaaaaaaaa che voglia di pizza...è davvero invitante!!!Yleniahttp://www.blogger.com/profile/11292273990878720291noreply@blogger.com