tag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post8377194612322935324..comments2023-12-17T12:17:20.074+01:00Comments on Италианска кухня за българи ... и не само Cucina italiana per bulgari ...e non solo: Yogurt alla bulgaraRaynahttp://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-52975727614245909452010-06-09T13:04:52.114+02:002010-06-09T13:04:52.114+02:00Ciao Claudia,ti aspetto volentieri!Grazie delle be...Ciao Claudia,<br>ti aspetto volentieri!<br>Grazie delle belle parole<br>A prestoRaynahttp://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-45599073386062587532010-06-08T22:36:57.610+02:002010-06-08T22:36:57.610+02:00Ciao Rayna! Io sono Claudia e ho scoperto per caso...Ciao Rayna! Io sono Claudia e ho scoperto per caso il tuo blog cercando qualche immagine sull'ayran :-)<br>Bellissimo, verrò spesso a leggerti perchè io amo la Bulgaria! Ci sono stata parecchie volte, anche se l'ultima è stata tanti anni fa. E mi piacciono molto i cibi bulgari. Nel mio blog ho scritto un post sulla Bulgaria definendola magica.Pollon72http://www.blogger.com/profile/05819034289684974031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-61187420897481955092010-03-02T20:52:26.563+01:002010-03-02T20:52:26.563+01:00u fissa,dai, così essendo tu italiano - darai peso...u fissa,<br>dai, così essendo tu italiano - darai peso alle mie parole!<br>Grazie della visita, <br>buona serataRaynahttp://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-3809647644506229292010-03-02T20:37:04.206+01:002010-03-02T20:37:04.206+01:00Cara Rayna, da quindici giorni dei cari amici bulg...Cara Rayna, da quindici giorni dei cari amici bulgari, ci hanno prima offerto e poi ci hanno detto come fare lo yogurt. La sera prendiamo il latte direttamente dal lattaio che passa con la macchina per la distribuzione. Lo facciamo prima bollire e poi aggiungiamo un bicchiere dello yogurt rimasto. Dopo 4-5 ore è già pronto e fresco al punto giusto. Niente a che vedere con lo yogurt del supermercato o con quello italiano. Speriamo non dovercene pentire, perché stiamo sempre attaccati. Non è che si va a ruota come i drogati? altrimenti bisogna attrezzarsi anche per le crisi da astinenza... Scherzo, naturalmente! Però bisogna dire che è una cosa deliziosa... ummmm. Dovrò per forza fare un post sul mio blog, è il minimo che si possa fare."u fissa"http://www.blogger.com/profile/16224715492897137944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-59414013507614997812010-02-18T10:16:18.714+01:002010-02-18T10:16:18.714+01:00ta recette est idéale yaourt maison j'aime bea...ta recette est idéale yaourt maison j'aime beaucoup à noter<br>bonne journéeFimèrehttp://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-53391322119848611392010-02-18T08:59:40.930+01:002010-02-18T08:59:40.930+01:00ognuno si promuove qua'... bebcia, vieni per f...ognuno si promuove qua'... bebcia, vieni per favore a scegliere un quadro tra quelli proposto attraverso le sue maschere artistiche Rossana Molinatti, il post lo troverai, Rossana Molinatti e la sua storia dell'arte atraverso le maschere di Carnevale, vieni a sceglierne una che sei curiosa di vedere. Grazieemiliahttp://www.blogger.com/profile/16716845619302524481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-56505597942371129432010-02-17T22:41:50.133+01:002010-02-17T22:41:50.133+01:00Ciao! Bellissimo il tuo blog, complimenti! Ti invi...Ciao! Bellissimo il tuo blog, complimenti! Ti invito sul forum "hoinar prin lume" dove ho inserito una nuova sezione per chi parla solo italiano. Magari ci conosciamo meglio sul forum.A presto, kris.<br>http://hoinarprinlume.forumcommunity.net/?f=6054670krissyhttp://www.blogger.com/profile/16889042209277883358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-19277892876682389322010-02-17T18:52:18.873+01:002010-02-17T18:52:18.873+01:00cmq devi dare la ricetta per l'insalata Bianca...cmq devi dare la ricetta per l'insalata Biancaneve! con cetrioli freschi e anche cetrioli sotto aceto e noci!emiliahttp://www.blogger.com/profile/16716845619302524481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-76040970150789873292010-02-17T17:18:41.379+01:002010-02-17T17:18:41.379+01:00Betty, grazie,ho pensato di scrivere qcs della cuc...Betty, grazie,<br>ho pensato di scrivere qcs della cucina bulgara -<br>siamo mangioni di yogurt... come i calabresi di peperoncino...<br>Per questo ti ho subito rubato la torta con i vasetti di yogurt - nella tortiera normale mi è venuta benissimo.<br>Ciao!Raynahttp://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-35317034645712238962010-02-17T11:46:27.685+01:002010-02-17T11:46:27.685+01:00Wow quante belle informazioni che ci dai!Mi piace ...Wow quante belle informazioni che ci dai!<br>Mi piace molto lo yogurt ma non quello intero, non riesco a mangiarlo, troppo acido! :(((<br>Però lo uso nelle torte e nelle salse, buonissimo!<br>grazie ancora per le informazioni, baciiiiiiii.Bettyhttp://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.com