tag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post253407832884168246..comments2023-12-17T12:17:20.074+01:00Comments on Италианска кухня за българи ... и не само Cucina italiana per bulgari ...e non solo: Orata (branzino) in crosta di patateRaynahttp://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-32278096827510014262010-02-16T09:50:55.934+01:002010-02-16T09:50:55.934+01:00assolutamente, troppo invitante!assolutamente, troppo invitante!emiliahttp://www.blogger.com/profile/16716845619302524481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-50567453501241691572010-02-07T17:38:53.751+01:002010-02-07T17:38:53.751+01:00vai Katty,mi fa solo piacere!vai Katty,<br>mi fa solo piacere!Raynahttp://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-66542766137158740382010-02-06T00:46:14.670+01:002010-02-06T00:46:14.670+01:00questa me la segno e copio!! troppo invitante!! ba...questa me la segno e copio!! troppo invitante!! baci e buon fine settimana!!!kattyhttp://www.blogger.com/profile/17809962843241567863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-81513735128967699982010-02-05T23:10:25.586+01:002010-02-05T23:10:25.586+01:00Ciao Anna,ti ringrazio davvero delle belle parole....Ciao Anna,<br>ti ringrazio davvero delle belle parole. Mi fa molto piacere che ti possano interessare le ricette bulgare...<br>ma io sono fan convinta del tuo motto: Italians do eat better!<br>Ciao, a prestoRaynahttp://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-57541635212433458802010-02-05T19:21:06.887+01:002010-02-05T19:21:06.887+01:00Ciao Rayna, son già passata giorni fa per lasciart...Ciao Rayna, son già passata giorni fa per lasciarti un commento, ma la funzione era disabilitata, per cui ci provo ora. Volevo farti innanzitutto i complimenti per la bella idea che hai avuto nel proporre un blog bilingue, anche perchè così noi italiani possiamo imparare a fare ricette della tradizione del tuo Paese. A tal proposito ho dato un'occhiata alla ricetta del post "Pane tradizionale "La faccia della felicità"!, è semplicemente favolosa, devo provarla assolutamente. Un abbraccio e buon fine settimana. :-)Italians Do Eat Betterhttp://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-54443578751799537562010-02-05T15:28:36.489+01:002010-02-05T15:28:36.489+01:00Ciao Morena,anch'io sono amante dei pesci azzu...Ciao Morena,<br>anch'io sono amante dei pesci azzurri, cerco di variare se no anche le ricette più gustose dopo un pò stoppano.<br>Ciao Morettina! (o sei bionda?!)Raynahttp://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-84891964721193244502010-02-04T20:57:04.915+01:002010-02-04T20:57:04.915+01:00a me piace moltissimo il Branzino..di solito lo fa...a me piace moltissimo il Branzino..di solito lo faccio al sale o al cartoccio!!Questa di ricoprirlo di patate non la sapevo..decisamente da copiare!!!<br><br>ciao ciaoMorenahttp://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-92112641769579467592010-02-04T20:31:47.184+01:002010-02-04T20:31:47.184+01:00Ciao ragazze!Maurina, Federica,sono d'accordo ...Ciao ragazze!<br><br>Maurina, <br>Federica,<br>sono d'accordo con voi e lo faccio spesso!<br><br>Solema,<br>Vale,<br>anch'io lo trovo ottimo in crosta, lo faccio al sale quando non ho proprio voglia di sporcarmi. Così c'è un pò di preparazione prima, ma poi ti trovi il contorno pronto!Raynahttp://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-69709919482675220582010-02-04T17:44:41.078+01:002010-02-04T17:44:41.078+01:00buonissima, leggera e gustosa!buonissima, leggera e gustosa!Federicahttp://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-11457388129878529562010-02-04T13:24:25.417+01:002010-02-04T13:24:25.417+01:00così non l'avevo mai provato! mi piace molto ...così non l'avevo mai provato! mi piace molto il pesce in crosta,perchè mantiene i suoi succhi ei suoi sapori... la prossima volta lo faccio anche io con le patate.. complimenti!Valehttp://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-85267660892331413302010-02-04T13:18:56.387+01:002010-02-04T13:18:56.387+01:00Buono!! Solitamente lo faccio al sale, provo così!...Buono!! Solitamente lo faccio al sale, provo così!!Solemahttp://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5023212356449948350.post-56193887547242704222010-02-04T12:01:44.104+01:002010-02-04T12:01:44.104+01:00Questo e' un modo semplice ma gustoso per prep...Questo e' un modo semplice ma gustoso per preparare il pesce... piace molto anche a me!Maurinahttp://www.blogger.com/profile/10186014786624849140noreply@blogger.com