1 kg di costine già tagliate
1/2 cipolla
1-2 spicchi d'aglio
1 carota
aceto (1 cucchiaino da caffè)
1 arancia
1 noce di burro
olio extravergine
1 arancia
sale, pepe
rametti di rosmarino
Aggiungete il succo d'arancia (1/2 bicchiere), l'aceto, sale e pepe, lasciate evaporare 1-2 minuti.
Aggiungte le costine e i rametti di rosmarino, coprite e abbassate il fuoco.
Portate a cottura aggiungendo, se necessario, dell'acqua calda.
Ci vogliono tra 45 min e 1 ora.Buon Ferragosto!
buon ferra a te anche se in ritardo, grazie del tuo commento...ma lavorando 11-12 ore al giorno nei momenti di pausa non riesco a fare altre che...riposare!! :)
RispondiEliminaqui a venezia tutto bene ..a presto
ps:io ogni tanto passo a leggerti cmq!!!
ciao Paolo,
RispondiEliminaallora scriverai quando ne avrai voglia!
continua a seguire la Pasticceria dei Piccoli che ha grande futuro :-)!
Ciao Rayna ! Devono essere buonissime queste costine ! Complimenti per il blog e per gli splenditi e giovani pasticcieri !!! Buon fine d'agosto !
RispondiEliminaRossella,
RispondiEliminagrazie delle belle parole,
a presto!