02 settembre 2010

Gnocchi al tartufo Nero di Norcia e asparagi ... per il 67. Festival di Venezia

Prima dell'innaugurazione della 67. Mostra dell'Arte Cinematografica di Venezia, un pranzo veloce, leggero ma soprattutto squisito - all'Antica Osteria Giorgione di Campo S. Silvestro.


La ricetta non mi è nota... ma il piatto era da Leone d'Oro

Erano gnocchi di patate fatti in casa, ripieni con una crema morbidissima di ricotta e tartufo nero, serviti con asparagi saltati nel burro e cosparsi di semi di papavero. Le decorazioni - glace all'aceto balsamico, allo zafferano e al cavolo nero!
 Bravo Andrea!

2 commenti:

Благодаря ви за коментарите.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

МЕСЕЧЕН КОНКУРС... най-невъзможната рецепта

МЕСЕЧЕН КОНКУРС... най-невъзможната рецепта
Гласувайте в новия сондаж за м.Юли