Ecco come fare dei biscotti facili che non portano via molto tempo perchè si possono fare in due momenti differenti. L'impasto si prepara in anticipo, poi basta formare le palline e infornare.
Non ci credete? Chiedete ai Piccoli pasticceri che li hanno appena fatti!
Il risultato finale: biscotti al miele e palline al cocco. |
300 gr. farina di cocco (oppure 250 gr cocco e 50 gr. mandorle trittate)
60 gr. (3-4 cucchiai) di farina 00
150 gr. zucchero
150 gr. burro a temperatura ambiente
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
3 uova
scorza di arancia o mandarino
Eccoli al lavoro mentre preparano l'impasto al cocco... |
... preparano le palline. |
Formate delle palline di circa 2 cm. (noi le abbiamo pesate sulla bilancia di precisione - 18 gr cad). L'impasto risulta appiccicoso - aiutatevi con della farina per formare le palline. Disponetele sulla placca rivestita di carta da forno lasciando spazio abbondante tra di loro.
Infornate per 10-15 minuti nel forno preriscaldato a 170°C (indicazioni per forno ventilato).
Controllate la cottura 2-3 minuti prima, il cocco si oscurisce in fretta.
Bravissimi tutti! Mentre l'impasto al cocco era in frigo abbiamo fatto i biscottini al miele e cannella. Vi diamo la ricetta prossimamente.
Bravissimi i pasticceri ma i biscotti al cocco sono veramente squisiti!
RispondiEliminacome sarebbe bello ritrovarsi in mezzo a voi ! Buoni i biscottini...
RispondiEliminaComplimenti Rayna!!! Ho appena scoperto il tuo blog! Bellissima idea e splendide ricette!
RispondiEliminaPaola
Che carini questi piccoli pasticceri alle prese con i biscotti! Piacere, Letizia
RispondiEliminadeliziosi questi biscotti!
RispondiEliminacomplimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
a presto,
Michela