A giugno, per la Festa di San Pietro e Paolo non poteva mancare una ricetta speciale fatta con il pesce San Pietro. L'ho provata all'Antico Giorgione di Venezia dove avevo già provato il Risotto al Nero di seppia
filetti di San Pietro
uovo
farina
sale, pepe
olio
carciofi di Laguna
topping all'aceto balsamico
topping alle erbe
non devono mancare inoltre:
aria di Venezia
coltello affilato
cuoco esperto
oppure
andare direttamente all'Antico Giorgione di Campo San Silvestro a Venezia.
Basta vedere come i clienti si congratulano con il Cuoco!
Il San Pietro era delicatissimo. Sfilettato, passato nell'uovo e poi impanato, servito con i carciofi teneri della Laguna veneziana, il tutto condito con 2 topping all'aceto balsamico e alle erbe aromatiche.
Già che c'ero non mi sono fatta mancare gli Spaghetti agli Scamponi e zucchine come primo
e il buonissimo Tiramisù Scomposto - una composizione con tutti gli ingredienti del Tiramisù - savoiardi fatti in casa, crema allo zabaione e in mezzo un "gelo" al caffè.
Ottimo!
wow, mi viene la voglia di andarci a provare tutto questo!!!
RispondiElimina:-P che fameee!!! tutto ottimo!
RispondiEliminabaci.
è quasi ora di pranzo ed ho un languorino a vedere questi piatti!
RispondiEliminache delizia per il palato e per gli occhi!
RispondiEliminaEmi,
RispondiEliminapropongo di andarci insieme alla prima occasione.
Betty, Lucy,
era tutto ottimo, si vede, vero?
Zucchero e Farina,
peccato non poter registrare il profumo!
Ottimi davvero e bella la presentazione! Un abbraccio
RispondiEliminaSempre "Grande" (e con la G maiuscola) con queste ricette :)
RispondiEliminaItalians,
RispondiEliminaLincontro,
il mio merito è solo aver fotografato (e mangiato!) i bei piatti!