... fra l'altro anche la bandiera bulgara ha gli stessi colori, ma bianco, verde, rosso messi in oriziontale.
ma mi sapete spiegare perchè si dice "Che pizza!" per una cosa noiosa? - la pizza non è mai uguale e noiosa!
500 gr. pasta per pizza napoletana
250 gr. zucchine
200 gr. polpa di pomodoro
200 gr. mozzarella
1 cipollotto bianco fresco
timo fresco
olio
sale Mentre la pasta per la pizza riposa fate soffriggere leggermente il cipollotto tagliato finemente in poco olio, aggiungete le zucchine tagliate a fette grosse, coprite e lasciate cuocere 10-15 minuti, lasciando le zucchine un pò indietro di cottura. Mescolate spesso. Salate, lasciate raffreddare.
Accendete il forno al massimo (250°C) lasciando all'interno un pentolino con dell'acqua.Stendete la pasta in una teglia leggermente unta d'olio, distribuite uno leggero strato di pomodoro, salatelo, aggiungete le zucchine e la mozzarella tagliata a cubetti e ben sgocciolata. Salate e cospargete con foglioline di timo. Finiete con un filo d'olio.
Togliete l'acqua dal forno e infornate per 15-20 minuti.
Ma la vera bontà di questa preparazione è stata la pizza con la pasta avanzata - ne è venuta fuori una sottilissima pizza condita con poco pomodoro, 3 acciughe tagliate a pezzettini, 1 manciata di capperi e mozzarella - una bontà inaspettata, finita per prima...
Ho esclamato "Che pizza!" ma per la bontà!
ти най-обичаш да печеш, вече го знам :)
RispondiEliminasi bhe dai..:)ti porti pure avanti per i mondiali..:D
RispondiEliminabuonissima questa pizza..davvero invitante per il palato!
Belle e buone tutte e due le versioni!
RispondiEliminaUn saluto
Kemi
Eми,
RispondiEliminaнапротив - считам го за малко досадно и за това много се радвам, когато рецептите са успешни
Giuky,
speriamo di vincere!
ciao kemi,
il bello è che non vengono mai uguagli anche se le rifaccio il giorno dopo!
Ma che buona...bella l'idea del tricolore!
RispondiEliminaBuonissima giornata