Pan di Spagna di 28 cm con uova montate intere (ricetta de La Cucina Italiana) - 5 uova, 150 gr. zucchero, 150 gr. farina, vaniglia, scorza di limone. Sostituire 50 gr. della farina con Fecola di patate.
Fare questo diametro solo se si ha un portatorte grande!
Bagna in proporzione acqua/zucchero 2:1 - 200 ml./100 gr. zucchero. Aromatizzata con scorza di limone, arancia, polpa di vaniglia.
A fuoco spento aggiungere 1-2 cucchiai di Marsala.
Coprire e lasciar raffreddare. (per i miei gusti ci volevano ancora 50 ml. di bagna).
Crema: 500 gr. Nutella e 250 mascarpone lavorati con il cucchiaio di legno.
Decorazione con MMF in proporzione 1:2 - 100 gr. Haribo e 200 gr. circa di zucchero a velo, 3-4 cucchiai di acqua fredda.
Assemblaggio: Sciroppare e rivestire il giorno prima.
Scritta: la crema di Nutella e mascarpone fredda da frigorifero.
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Votate la Ricetta più impensabile di Aprile 2010 nel sondaggio in alto!
complimenti è davvero bellissima! baci!
RispondiEliminaAuguri a Lorenzo e complimenti a te, davvero molto bella e sicuramente anche buonissima :-P
RispondiEliminabaci e buon w.e.
l'mmf, questo sconosciuto! auguri a Lorenzo, bambino fortunato! chissà com'era contento del tuo capolavoro! bravissima!
RispondiEliminaRagazze,
RispondiEliminagrazie delle belle parole,
a presto all'incontro!
Bellissima!! complimenti a te e tanti auguri a Lorenzo!!!
RispondiEliminauna torta speciale per un evento molto speciale..complimenti
RispondiEliminaps: un morso alla tua pizza triocolore qui sotto lo darei molto volentieri..;)
Quanta cura e quanto amore in questo bellissimo dolce!
RispondiEliminaUn saluto anche a Lorenzo!
Kemi
Ciao,
RispondiEliminasono Ylenia di Cioccolarte,volevo ricordarti che se hai la possibilità e se ti fa piacere, sabato 19 giugno ci incontriamo a casa di Chiara a Civitanova Marche per un simpatico pranzetto tra foodblogger!
Per maggiori info fa un salto da me
http://cioccolarte.blogspot.com/2010/05/un-giorno-non-per-caso.html
TI ASPETTIAMO!!
Saluti ;-)
ci vediamo il 19 giugno a Civitanova Marche allora? ;-)
RispondiEliminaSolema, Kemi,
RispondiEliminagrazie di cuore!
Paolo,
ma perchè si dice "Che pizza!" per cose noiose quando la pizza è così buona???
Betty, Ylenia,
RispondiEliminaci tengo tanto, ma lo saprò solo la settimana ventura - spero in un posto all'ultimo
Grazie e spero a presto!
Mi piace molto come hai decorato la torta; sei stata bravissima.
RispondiEliminabuon pomeriggio
Claudia,
RispondiEliminami fa molto piacere che ti sia piaciuta, ci tenevo tanto e sono soddisfatta anch'io.
Buona serata!